Стало известно о том, что у россии недостаточно высокоточных боеприпасов. Использовали практически все, а пополнить запасы нечем.

Об этом стало известно благодаря новому заявлению британской разведки. Опубликовали новые данные на официальном аккаунте Министерства обороны Великобритании в социальной сети Twitter, где регулярно оповещают об актуальной ситуации в Украине.

Отмечается, что у россии стало намного меньше высокоточных боеприпасов, именно поэтому они начали использовать для бомбардировки устаревшие ракеты и бомбы.

В самом начале полномасштабного вторжения в Украину, оккупанты на каждом углу кричали о своей способности наносить точечные удары, а также ограничивать ущерб от бомбардировок для городов.

Зпуск ракеты "Искандер"

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани

Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."

Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году

И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись

Показать еще

"Однако, поскольку конфликт продолжается сверх довоенных ожиданий России, российские запасы высокоточных боеприпасов, вероятно, сильно истощены. Это вынуждает использовать легкодоступные, но устаревшие боеприпасы, которые менее надежны, менее точны и легче перехватываются. России, скорее всего, будет трудно заменить уже израсходованное высокоточное оружие", - говорится в сообщении.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Кроме того, благодаря войне в Украине, стало известно о недостаткам российской армии. Они не способны наносить крупномасштабные высокоточные удары. Они подвергли российские города неизбирательным бомбардировкам, совершенно не думая о жертвах среди гражданского населения.

Напомним, что в ОПУ рассказали, ждать ли ядерного удара по Киеву - не ведитесь на страшилки

Ранее сообщалось, что

Ранее сообщалось, что скончался журналист Максим Мединский, защищая Украину от оккупанта с 2014 года

Также, российские оккупанты отказываются воевать и жалуются на трусость командиров