На один из частных домов, расположенных в Дарницком районе Киева, ночью с 27 на 28 марта попали обломки российской ракеты. Эту ракету уничтожили в небе силами украинской Пво.

Как оказалось, пострадавший дом принадлежит бывшему премьер-министру Украины Витольду Фокину.

Снимок Фокина, который скрывается от российских обстрелов в собственном подвале, опубликовала в Instagram его внучка Маша Фокина, которая пробовала свои силы в шоу-бизнесе в роли поп-певицы.

Интересно, что в 2020 году Витольд Фокин неожиданно получил должность заместителя главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу. Тогда его внучка уверяла, что именно ей дедушка обязан неожиданным политическим «воскресением», и эти заявления вызвали возмущение в обществе.

Популярные статьи сейчас

Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс

О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу

Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..."

Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки

Показать еще

Маша Фокина, фото с Instagram

На этом посту Фокин оконфузился, сделав ряд противоречивых заявлений. В частности, он утверждал, что нет никаких доказательств причастности России к разжиганию и ведению войны на Донбассе.

Напомним, Маша Фокина показала губы на половину лица. На опубликованном селфи девушка позирует в комнате у окна в черном топе и с золотой массивной цепочкой на шее. Ее макияж очень яркий, взгляд устремлен в камеру, рот немного приоткрыт.

Как сообщал портал Знай.uа, Маша Фокина честно призналась, как познакомила дедушку с Андреем Ермаком, и вызвала волну возмущения у украинцев.

Также Знай.uа писал, что порыомер бывший министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко. Ушел из жизни первый глава украинского МИД.