В Винницкой области полиция задержала рекордно пьяного и неадекватного мужчину, который избил и покусал полицейского.

Скандальные подробности сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

Полиция, фото из свободных источников

14 декабря под Винницей полицейские остановили пьяного водителя, который повел себя совершенно непредсказуемо в ходе документирования нарушения. Мужчина начал оказывать сопротивление, разбил служебный планшет милиционера и сорвал боди-камеру второго правоохранителя. Не обошлось и без телесных повреждений - во время задержания неадекват ударил по лицу полицейского и укусил его за палец.

"Такие действия содержат признаки уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.345 УК Украины ( насилие в отношении работника правоохранительного органа) . Такое преступление наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок", - уточняют в полиции.

Популярные статьи сейчас

Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика"

Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате

ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам

Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент"

Показать еще

Сейчас лицо 22-летнего злоумышленника установлено. Им оказался житель Винницкого района, без криминального прошлого. Мужчина задержан в процессуальном порядке согласно ст.208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания.

На водителя автомобиля составлен административный протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии согласно ст.130 Куоап

Напомним, чв Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие на улице Богатырской, в котором пострадали пять автомобилей.

Как сообщал портал Знай.uа, в России случилось несчастье с украинским автобусом, который следовал из Запорожья в Ростов.

Также портал Знай.uа писал, что в Российской Федерации в Сретенском районе в Забайкальском крае произошла ужасная трагедия.