На Винниччине супруги заставляли людей тяжело работать, при этом совершенно бесплатно.

Об этом сообщает информационный портал "СтопКор".

Винницкие правоохранители установили, что владельцы пилорамы незаконно удерживают людей на своем предприятии. Муж и жена, в возрасте 44 и 42 года, заставляли людей тяжело работать даром. При этом они применяли психологическое давление и даже физическое насилие. Все работники пилорамы работали на закрытой территории, а выполнение их работы контролировал надзиратель.

Правоохранители рассказали, что супруги обычно предлагало работу тем, кто попал в тяжелые жизненные ситуации. Они обещали достойную зарплату и хорошие условия проживания. Но ничего выше упомянутого они не получали. За тяжелый труд люди могли получить только скоромные продукты.

Иллюстративное фото

Популярные статьи сейчас

Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты"

ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам

Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка

Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо

Показать еще

При этом принудительный труд людей систематически использовали в течение нескольких месяцев. По данному факту правоохранители открыли уголовное производство. За злодеяния паре грозит наказание в виде 12 лет тюрьмы.

Напомним, сбил на смерть и сокрушил дом: под Киевом полицейские поймали "синего" водителя-беглеца.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что отправил в больницу 11 человек: в США посреди белого дня неизвестный устроил злобную расправу.

Портал "Знай.uа" писал, что известный пианист устроил смертельное ДТП и даже не извинился: полиция закрыла на все глаза.