В Виннице начался суд над 22-летним Иваном – так называемым "винницким колильщиком". Известно, что он весной этого года в стиле "пранка" по приколу ткнул шприцем 8 женщин и девушек, сообщает 33 новости.

Женщины уже прошли все необходимые анализы, чтобы определить что за вещество он им вколол. Сейчас известно, что в ни одной из пострадавших ухудшения здоровья не выявлено.

В Виннице задержали колильщика


Правоохранители искали "винницкого колильщика" почти 2 месяца по всему городу. Зловмышленнику 22 года, и до ареста он работал сантехником. Иван воспитывался мамой, но жил отдельно от нее и шифровался с помощью 6-7 мобильных телефонов. "Прокололся" злоумышленник только благодаря своей одежде – ходил на преступления в одной и той же куртке с капюшоном.

"В его телефоне и на компьютере ничего криминального и извращенного во время обысков не нашли. Но что-то на него находило, что он шел в аптеку, покупал стерильную иглу и высчитывал на улице случайную жертву. Он признает, что колол женщин. Говорит, что колол "по приколу", - рассказал руководитель городского отделения полиции Сергей Синявский.

Правоохранители рассказали, что большинство случаев тянут на статью по хулиганству, но один из них – прокол груди жертвы вплоть до легкого – это тяжелые телесные повреждения и фактически покушение на жизнь. Теперь Ивану грозит от 5 до 8 лет заключения.

Напоминаем, что на прошлой неделе на столичном железнодорожном вокзале воровки пытались ограбить нацгвардейца.

Как сообщал портал Знай.uа автовладельцев предупредили, в какую авантюру могут втянуть их деньги под дворниками

Популярные статьи сейчас

Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии

Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал"

Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент"

Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"

Показать еще

Также Знай.uа писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.