Вблизи Виннице мужчина пытался изнасиловать родную сестру, 36-летнюю женщину, а затем жестоко убил ее в собственном доме.

Инцидент произошел в поселке Росошаны. Соседи рассказали, что брат и сестра употребляли алкоголь, а когда были в состоянии алкогольного опьянения, со двора слышались крики, и вели они себя агрессивно.

Подозреваемого задержали в тот же день. Свою вину мужчина признает. Как оказалось, кроме убийства, он еще пытался изнасиловать жертву. За преступление мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщал Знай.uа недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителю Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее квартиру.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что за покушение на убийство группы детей 65-летнего винничанина взяли под стражу на 2 месяца без права внесения залога.

Популярные статьи сейчас

Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы"

Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки

В Эпицентре продаются бронежилеты, которые предоставляются ВСУ бесплатно: "Кто-то набивает собственные карманы" (обновлено)

Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная"

Показать еще

Также Знай.uа писал о том, что искалеченный труп воспитательницы обнаружили под Одессой.