В Киеве двое агрессивно настроенных молодых людей, которые по их же словам исповедуют праворадикальные взгляды и очень переживают о вопросе "нации", ударили уличного музыканта за то, что тот исполнял композицию одиозного российского рэпера Моргенштерна. Также нападавшие давили на жертву психологически и угрожали телесными увечьями в случае повторения ошибок.

Видео инцидента делится на своем канале на сайте "Ютуб" телеканал 24.

"Конечно, нельзя [петь его песни]. Во-первых, это вырождает нашу нацию, во-вторых, он москаль", — утверждает один из радикалов.

После того как музыкант на камеру сказал о том, что больше не будет исполнять треки Моргенштерна, ультраправые заявили, что ему надо "дать закрепительный по пузу", став угрожать парню насилием. В какой-то момент один из мужчин ударил пострадавшего в бок.

"Коллегия праворадикалов постановила, что это унтер (недочеловек — ред.) больше не будет вырождать нацию", — выносит вердикт один из мужчин, осуществлявших моральный террор.

Популярные статьи сейчас

ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине

Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители

Показать еще

Молодчики также стали угрожать исполнителю Моргенштерна, демонстрируя нож. Ему предложили самому выбрать наказание, если случившееся повторится — на что он ответил, что в таком случае его можно побить.

"Мы тебя и сейчас можем побить, очень сильно. Но мы не бьём. Если ты будешь, мы тебе палец отрежем. В общем, ты больше Моргенштерна не пой, иначе мы найдём тебя и отрежем тебе палец, пока на ноге, а потом на руке, даже на двух", — сказал один из праворадикалов.

Напомним, на крупнейшем небоскребе Киева появится ЛГБТ-флаг

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве гей-клуб силой выживают из ТРЦ

Также Знай.ua писал, ярый гомофоб оказался гомосексуалом.