В среду, 24 марта, на больничной койке скончался еще один пассажир злосчастного автобуса "Познань-Херсон", попавшего в аварию 6 марта. Остановилось сердце жителя Тернопольщины Василия Окряка.

О трагическом известии в социальных сетях сообщили родные и односельчане мужчины. 26 ноября ему должно было исполниться 50 лет.

Василий Окряк был уроженцем Борщевщины. Медики делали все, чтобы спасти мужчину. Однако полученные травмы оказались слишком сложными.

Популярные статьи сейчас

В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября

В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина

Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело"

Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"

Показать еще

Тем временем на Теребовлянщине в последний путь провожали 28-летнего Виктора Шпака. Молодой житель Тернопольщины погиб 6 марта в жуткой аварии в Польше. Его похоронили на девятый день в родном селе Дарахов.

Напомним, возле города Кашице рейсовый автобус Познань-Херсон попал в жуткую аварию. Среди погибших много граждан Украины. В причинах аварии пытаются разобраться представители экстренных служб и дипломаты сразу обеих стран. В салоне находилось 57 человек, в том числе двое водителей. На спасательную операцию направили 30 пожарных частей из около 100 чрезвычайников, они разбирают место трагедии. Пострадавших доставили в больницы.

Как сообщал Знай.ua, в Польше произошло смертельное ДТП с украинцами: 6 погибших и много раненных.

Также Знай.ua писал, в Киеве мужчина попытался обогнать поезд и остался без ног.