В Тернополе жители многоэтажки решили расширить свою квартиру за счет лифта: его перекрыли стеной и установили двери на замке.

Как говорится в сюжете ТСН, лифт замуровали еще шесть лет назад, когда он не работал. Месяц назад его наконец отремонтировали и пара пожилых людей, которая не давала разрешения на перестройку, решили добиться получения доступа к лифту.

В ОСМД говорят, что не будут заниматься демонтажем стен. Пенсионеры обращались к участковому, в муниципальную полицию и в городской совет, но пока без результата.

ї

Напомним, ранее Под Тернополем автобус намертво застрял в сугробе: полсотни людей в снежном плену. в Тернопольской области спасатели вытащили автобус, который сьехал с дороги. В салоне находилось в этот момент 50 человек.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет

Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов

На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком

Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..."

Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» На Хмельнитчине застрявшая в снегах скорая чуть не стала убийцей больного ребенка. Автомобиль медиков не успел доехать на вызов и застрял в снегу, поэтому ребенка к врачам пришлось везти спасателям.

Также «Знай.ua» писал, что Украинскую медицину показали "грязным" кадром из Хмельнитчины: скорая в болоте и медики с лопатами. В болоте застряла карета скорой помощи, которая отправлялась на вызов к пациенту. Медики не растерялись, и вызвали спасателей.