Сергей Шемчук ушел добровольцем на фронт, а когда вернулся - открыл в Тернополе тату-салон. Ветеран АТО говорит, что после пережитого на Донбассе было трудно реабилитироваться и вернуться к нормальной жизни.

Мужчина рассказал, что татуировками заинтересовался еще во время службы в армии. Там он сконструировал первую тренировочную тату-машинку, а первое тату сделал в 18 лет.

“Помню, мы с ребятами достали моторчик, зажимы, использовали для машинки струну гитары. А тогда уже как раз появились гелевые ручки и так удалось смастерить тренировочную тату-машинку", - говорит Сергей "Суспильному".

Популярные статьи сейчас

Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег

Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно"

Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки

Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты

Показать еще

После Революции Достоинства, когда пошел на восток добровольцем, пришлось пережить много потерь: "Всегда вспоминаю собратьев, которые погибли. Это были очень добрые люди из нашего подразделения и не только. Кое-кого из них я знал еще до войны”.

После возвращения с войны Сергей хотел найти работу, которая бы приносила удовольствие: “Было желание доказать собственным примером, что ветераны войны, вернувшись домой, могут и дальше делать что-то важное, быть полезными другим людям. Хотелось показать, что жизнь после войны существует”.

Тату-салон Сергея Шемчука работает почти полгода. Для того, чтобы его открыть – мужчина ездил на заработки за границу. Там он практиковался, как мастер татуировки: “Я начал там работать в тату-салоне и это мне дало уверенность, что я могу делать татуировки многим людям”. Так хобби Сергея превратилось в дело жизни.

Напомним, в больницы Львова запустят капелланов - дарить больным веру, пока медики ставят капельницы

Как сообщал "Знай.uа", прошел подвалы-застенки путинских наемников: отец Дионисий рассказал, как стал капелланом

Знай.uа писал: "Они должны быть уверенными, что получат помощь": как работает мобильный центр психологической поддержки на Донбассе