Певец с Тернопольщины Роман Сасанчин, который победил на мегапопулярном песенном шоу "Голос страны", обратился к неравнодушным украинцам за помощью.

На своей странице в Facebook Роман рассказал, что его мама заболела коронавирусом, и сейчас находится в крайне сложном состоянии.

"Моя мама Сасанчин Евдокия в тяжелом состоянии из-за COVID. Лечение очень дорогое поэтому прошу у вас поддержки”, - сказал парень.

Тем временем жителей Прикарпатья умоляют помочь маленькому Давиду, которому диагностировали эмбриональную рабдомиосаркому левой орбиты глаза. Об этом на своей странице в Facebook пишет отец мальчика, Иван Куйбида.

"Заболел мой маленький сынишка Давидик (4,5 р.). Диагноз: эмбриональная рабдомиосаркома левой орбиты глаза. Шансы на полноценное выздоровление являются высокими, однако лечение требует огромных финансовых затрат (104,000 €).

Популярные статьи сейчас

Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег

Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады

Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно"

Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что во Львове врачи подарили жизнь трем пациентам благодаря одному донору, который умер от инсульта.

Также Знай писал, что мама храброй девочки Лилии обратилась ко всем неравнодушным гражданам с просьбой помочь ее дочери победить болезнь.

Недавно Знай передавал, что маленькая Викуся попала в реанимацию после внезапного нарушения электролитного баланса крови.