В одной из общеобразовательных школ Тернополя разгорелся нешуточный скандал с участием депутата, который привлек детей к съемкам для телевизионного сюжета, не посоветовавшись с родителями.

Об этом на странице Facebook-сообщества "Родители SOS" написала мама одного из учеников Катя Кондратюк.

"Тернополь. 25 школа. Как бороться с визитами депутатов в школы? Родителей не предупредили, что местное телевидение будет снимать сюжет с одиозным депутатом.

Я категорически против, чтобы мои дети были декорациями в пиар сюжетах зашкваренных депутатов. Я уже не говорю, что родители не могли попасть на праздник, потому что короновирус. А оно вообще стоит без маски, ведь телевидение!",- пишет женщина.

Популярные статьи сейчас

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Дочь Ани Лорак поразила экзотической внешностью, копия Мурата: "Вырастет - ее оттюнингуют"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Показать еще

Речь в этой истории идет о скандально известном депутате горсовета Александра Росомаху, который собирается строить многоэтажку на месте зеленой зоны.

"Надоела политика? Хочется на выходные позитива, включаю видео с детского праздника, а там ДЕПУТАТ!!! Не просто депутат, а человек, который "по стечению обстоятельств" получил почти гектар земли в местном парке и будет строить там очередную многоэтажку - господин Росомаха. Парк, который будет застраивать Росомаха, в километре от школы, в самой школе дети даже не имеют зала для физкультуры и зимой просто разворачивают снег во дворе.

Депутат очень благодарен за щедрость общины и дарит детям-декорациям ценные подарки - аж две книги! Родителей конечно же о "дорогом госте" никто не предупредил", - пишет разъяренная мама.

Ранее мы сообщали, львовские депутаты устроили дикий мордобой на сессии.

Как сообщал "Знай.ua", в Киеве босой швейцарец едва не замерз насмерть возле метро

Также "Знай.ua" писал, что украинцев терроризирует банда неадекватов, держат в страхе целый город, застрелили прямо на улице.