Наши читатели любят новости о разнообразных автомобильных "фишках". На этот раз мы заметили очень интересный лайфхак для водителей. Говорят, что опытные операторы транспортных средств в салонах своего авто хранят иголку. Естественно, это очень неожиданная вещь для авто.

Об этом лайфхаке пишут такие автолюбители, как и мы, на портале "Hyser".

Автомобили, скриншот: YouTube

Ни для кого не секрет, что у опытного автомобилиста есть все необходимые предметы на разные случаи жизни. Однако далеко не все знают о самой обычной иголке, которая может выручить в нужный момент. Да, обычная игла может пригодиться для вашего автомобиля.

Салон машины. Фото: скриншот видео

Популярные статьи сейчас

Россияне не избавятся так быстро от путина, бывший дипломат расстроил украинцев: "Они пропали бы без его защиты"

Vodafone нашел способ, как "стянуть" с украинцев 3000 грн по тарифу за раз: подарок не для всех

Главное за ночь: повышение пенсионного возраста, сокращение выплат и субсидий, жесткие штрафы для работодателей и что будет с ценами на лук

В Украине хотят вернуть обучение в школах на двух языках, но есть нюанс: "Профильный предмет будет обязательно"

Показать еще

Иголка нужна для того, чтобы прочистить трубы для омывателя. Например, ваш автомобиль всю ночь простоял под дождем, лобовое стекло полностью покрылось грязью, вы включаете омыватель, а он не брызгает. Именно в этом случае и может пригодиться самая обычная иголка.

Этот полезный лайфхак поможет легко и быстро прочистить сопла форсунок. Для этого просто нужно вставить иглу в форсунки и немного ее пошевелить. Если у вас под рукой не оказалось иглы, то можно использовать скрепку или булавку. Да, наверняка многие об этом даже и не знали, однако некоторые автомобилисты пользуются данным лайфхаком уже долгое время.

Напомним, вот так выглядел первый мотоцикл, собранный в Украине: "Красно-черный монстр".

Ранее сообщалось, первый украинский внедорожник, разработанный еще при СССР: "Волынское чудо...".

Также, мечта рэкетира: в сети показали "Волгу", которую могли себе позволить только бандиты 90-х.