Для всех наших читателей, которые чувствуют себя неловко, если не узнают что-то новенькое из мира авто, есть очень крутые новости. Кажется, что уже все знают авто от ЗАЗ "Таврия". На этот раз мы поговорим о старом, однако абсолютно удивительном экземпляре всем хорошо известного автомобиля.

Соответствующую публикацию разместили на украинском сайте объявлений, пишет портал "Hyser".

Таврия, скриншот: YouTube

На одном из популярных сайтов для продажи автомобилей обнаружена уникальная Таврия, которая практически не имеет пробега. Этот экземпляр был найден в Украине, а его главной изюминкой является то, что он якобы проездил всего 914 километров.

Как не трудно догадаться, эта Таврия выглядит так, будто она только что выехала с конвейера. За данным хэтчбеком хорошо смотрели, чтобы сохранить его в таком отличном состоянии.

Популярные статьи сейчас

Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"

Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"

Показать еще

Таврия, скриншот: YouTube

Важно подметить, что этот экземпляр известен как ЗАЗ-110206 (Таврия Нова), которая выпускалась более 20 лет назад. И вот, спустя более два десятилетия, эту "малышку" можно было увидеть на популярном украинском сайте объявлений "Авториа".

Владелец Таврии сообщил, что его машина простояла в гараже много лет и поэтому она хорошо сохранилась. Он продавал данный автомобиль за 2800 долларов США, что довольно не мало.

Если украинец хочет себе Таврию, то лучше посмотреть более дешевый вариант. Однако такие автомобили не рекомендуются к покупке, так как с ними может быть много проблем из-за их возраста.

Напомним, ЗАЗ-968 "Запорожец" превратили в элегантный Porsche, настоящий ЗаПежорец с Уолл-стрит: "Парни в Житомире натягивают".

Ранее сообщалось, ЗАЗ-968 стал вершиной классики для французов: настоящий Запорожец-круассан, который зайдет и Пэрис Хилтон.

Также, Шумахер бы позавидовал: как выглядит легендарная "Таврия" с раллийной начинкой.