Для наших читателей, которые и дня не могут прожить без автоновостей, есть очень интересный факт. Дело в том, что теперь мы точно знаем, что в Украине есть множество людей, которые умеют делать отличные автомобили, пусть даже из тех, что уже ездили по дорогам.

Так, в городе Стрый (Львовская область) был обнаружен очень необычный самодельный внедорожник. Новое авто, ну или почти новое спереди напоминает УАЗ, а сзади – Land Rover. В конструкции также использованы детали Mercedes-Benz и даже БТР.

Об этом стало известно благодаря одному из авто маркетплейсов, где мы и нашли снимки.

Бронированный УАЗ, фото: Instagram

В основе автомобиля лежит пикап Land Rover Defender, однако его передняя часть взята у УАЗ-469. Старый советский внедорожник стал донором радиаторной решетки, капота, фар и передних крыльев.

Популярные статьи сейчас

50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы

Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов

Показать еще

Бронированный УАЗ, фото: Instagram

Автомобиль подготовили к тяжелому украинскому бездорожью. Ему увеличили клиренс и установили огромные внедорожные шины диаметром метр, дополненные функцией подкачки. Также тюнинг Land Rover Defender учитывает мощные стальные бамперы, подножки, багажники на крыше и капоте. В салоне установлен руль Mercedes-Benz.

Внедорожник оснащен 3,0-литровым шестицилиндровым турбодизелем от старого Гелендвагена. Раздаточная коробка заимствована у старого БТР. Мосты остались от Land Rover, а на каждое колесо установлены две пружины. Поразительный внедорожник выставлен на продажу. За автомобиль просят 20 тысяч долларов.

Напомним, водителей предупредили о дорогих проблемах, не забывайте о передних колесах.

Ранее сообщалось, в Украине резко подорожали важные продукты: сколько придется отдать за овощи и рыбу в ноябре.

Также, "Как же похорошела...": в солнечном Монако заметили "Волгу" на украинских номерах.