World of Anterra выглядит как Skyrim для SNES, и в последнее время ему уделяется огромное внимание. Нет ничего плохого в том, чтобы взять проверенный временем и всеми любимый шаблон и делать с ним что-то свое.

Данную информацию разместили на игровом портале «gamesradar»

Теперь, как говорится, Airoheart очень похоже на A Link to the Past.

Разработчик Pixel Heart не стесняется называть свои источники вдохновения. Ссылка на прошлое трижды упоминается в кампании Airoheart на Kickstarter. Основные элементы игрового процесса описываются как «очень напоминающие» приключения Линка для SNES. Трейлер игры даже показывает живого актера и ретро-телевидение, чтобы имитировать старые рекламные ролики 16-битной эпохи прошлых лет. Pixel Heart говорит, что его повествование вдохновлено серией Final Fantasy, но довольно ясно, какая игра оказала основное влияние.

Это не значит, что фанатам Zelda это не понравится. Ясно, что зачарованный мир Энгарда и его главного героя были созданы с любовью, и если элементы исследования и решения головоломок хоть немного столь же убедительны, как и основная игра Zelda, то геймеры будут в полном восторге. Игра получила широкое распространение на Reddit несколько месяцев назад, и люди в основном, казалось, чувствовали то же самое. Да, она выглядит точно так же, как «Связь с прошлым».

Популярные статьи сейчас

Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни

Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года

В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия

Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай", хоррор-игра "The Callisto Protocol" представила новый кровавый трейлер.

Напомним, знаменитая игра "Skyrim" делает еще один шаг к ретро-статусу с новой версией.