Ubisoft объявила, что Skull and Bones снова откладывается и теперь эта игра выйдет 9 марта 2023 года.

Соответствующую информацию предоставили на игровом портале «gamesradar»

«Хотя разработка игры на этом этапе завершена, дополнительное время будет использовано для дальнейшей доводки и балансировки опыта с использованием отзывов игроков о наших технических тестах и ​​программе предварительной оценки», — говорится в пресс-релизе Ubisoft. «Это правильное решение, как для наших игроков, так и для долгосрочного успеха игры, поскольку 9 марта 2023 года станет подходящим окном для выпуска этого уникального нового бренда».

Skull and Bones: скрин с видео

Ранее планировалось, что запуск игры состоится 8 ноября 2022 года, всего за день до God of War Ragnarok. Открытая бета-версия Skull and Bones будет запущена незадолго до запуска.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей"

Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза"

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме

Показать еще

Дастин Бейли присоединился к команде GamesRadar в качестве штатного писателя в мае 2022 года и в настоящее время базируется в Миссури. Он освещает игры с 2015 года. Его любовь к играм зародилась где-то между Metal Gear Solid 2 и Knights of the Old Republic. Однако в наши дни вы можете увидеть, как он развлекается между ретро-играми, такими как American Truck.

Как ранее сообщал портал "Знай", "Cyberpunk 2077" бьет рекорд "The ​​Witcher 3" по количеству одновременных игроков в Steam.

Напомним, издание "Far Cry 6" просочилось в сеть вместе с дополнением.

Также портал "Знай" писал, что грядущий шутер "The Finals" от разработчиков "Battlefield" получил новый взрывной трейлер.