Объявление о дебютном трейлере игры Wild Hearts появилось 28 сентября, а релиз состоится в начале следующего года. Игроки отправятся в феодальную Японию 17 февраля 2023 года, и Wild Hearts появится исключительно на ПК и консолях нового поколения.

Данную информацию предоставили на игровом портале «gamesradar»

Новый трейлер показывает землю, действие которой происходит в феодальной Японии. Wild Hearts также разработана в сотрудничестве с разработчиком Dynasty Warriors Omega Force под издательством Koei Tecmo в сотрудничестве с EA.

Помимо этого, сравнения Monster Hunter в социальных сетях, которые пользователи разбрасывали до того, как игра была раскрыта, безусловно, выглядели правдоподобными. В новом трейлере показано, как несколько внушительных зверей сражаются с крошечными человеческими персонажами, все они вооружены длинными мечами и другим оружием.

На самом деле, в трейлере даже сделан большой акцент на гаджетах, созданных игроками. Мы видим, как персонажи собирают башни, чтобы карабкаться на них, уворачиваясь от атак монстров. Также можно увидеть бомбы и до смешного огромные молоты, чтобы поражать врагов.

Популярные статьи сейчас

ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма"

Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом

Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме

Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь

Показать еще

Незадолго было заявлено, что Wild Hearts выйдет в какой-то момент до апреля 2023 года. Это явно раньше, чем люди ожидали от игры, которая была анонсирована только на прошлой неделе. Эти слухи теперь оправдались, доказав, что отчет точен.

Как ранее сообщал портал "Знай", грядущий шутер "The Finals" от разработчиков "Battlefield" получил новый взрывной трейлер.

Напомним, "Street Fighter 6" позволит создавать своего собственного бойца.