Как сообщает Aggiornamenti Lumia в Твиттере, который регулярно публикует списки магазинов Xbox перед их анонсом — скоро мы можем получить издание Far Cry 6 «Игра года». Согласно изображению, представленному в твите, издание «Игра года» будет содержать расширение, сезонный абонемент и окончательный пакет.

Соответствующую публикацию разместили на игровом портале «gamesradar»

В последующем твите Aggiornamenti Lumia также сообщила, что новое расширение называется «Затерянные между мирами», но это все, что известно о нем прямо сейчас. Учитывая, что Ubisoft еще не объявила об этом официально, также неизвестно, на каких платформах выйдет эта версия игры.

В твите инсайдер упоминает «Xbox», но, поскольку Far Cry 6 изначально был выпущен на большинстве платформ, включая PS4, PS5, Xbox Series X/S, Xbox One и ПК, новая версия, вероятно, снова выйдет на всех из них. Когда он может быть выпущен, также обсуждается. Поскольку источник информации, похоже, получил информацию из магазина Xbox, нам, возможно, не придется слишком долго ждать, чтобы узнать.

Несмотря на выпуск почти год назад, Ubisoft продолжала поддерживать Far Cry 6 в течение нескольких месяцев после его выпуска. Прежде всего, была новая миссия Far Cry 6, в которой появился актер Мачете Дэнни Трехо. Также вскоре последовало обновление, вдохновленное Рэмбо, и, наконец, кроссовер, которого никто не ожидал с Far Cry 6 и Stranger Things.

Популярные статьи сейчас

Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость

Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка

В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия

Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай", "Cyberpunk 2077" резко набирает популярность.

Напомним, EA официально заявила, что делает игру о "Железном человеке".