В списке вакансий, опубликованном ранее на этой неделе, Guerilla объявила, что ищет специалиста, который «поможет создать чистую и доступную внутреннюю базу данных всех предыдущих историй».

Данную информацию разместили на портале «gamesradar»

По сути, это означает создание официальной вики Horizon со всесторонним экспертом по истории франшизы. Эксперт по истории будет под рукой, чтобы помочь новичкам студии ознакомиться со вселенной.

Что особенно примечательно в списке, так это неоднократное упоминание франшизы Horizon в целом, которая выходит за рамки Forbidden West и Horizon Zero Dawn. Guerilla отмечает, что команда повествователей, на которую распространяется эта роль, «помогает разрабатывать контент для трансмедиа, таких как комиксы, книги по искусству и другие продукты», и в списке также выделяются «другие медиа». Помимо двух текущих игр и грядущей VR-игры Horizon: Call of the Mountain, ванаты уже видели ряд комиксов Horizon. Это в дополнение к телешоу Horizon, анонсированному ранее в этом году для выпуска на Netflix, запланированном на 2023 год.

Этого достаточно для историка, чтобы вникнуть в суть, и эта роль также создает впечатление, что у Guerilla есть растущие планы на франшизу. Надеемся, что эти планы будут озаглавлены продолжением Horizon Forbidden West, которым студия дразнила вскоре после выхода второго приключения Элой.

Популярные статьи сейчас

Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза"

В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию

Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек

В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай", хакер-подросток, предположительно причастный к утечке "GTA 6", задержан полицией.

Напомним, игроки удивлены новыми "фишками" в "Overwatch 2".