Apple подхватила очередное шоу от создателя «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» Винса Гиллигана. В двухсезонном шоу Apple TV Plus, которое Apple в настоящее время называет «Проект Винса Гиллигана без названия», главную роль сыграет Рея Сихорн. Она была номинирована на премию «Эмми» за роль адвоката Ким Векслер в фильме «Лучше звоните Солу».

Соответствующую информацию предоставили на портале «theverge»

Apple пока мало что рассказывает о сериале, но Гиллиган поделился крошечным намеком на то, чего мы можем ожидать. «По прошествии пятнадцати лет я подумал, что пора сделать перерыв в написании антигероев… а кто может быть более героическим, чем блестящая Рея Сихорн?» Об этом говорится в заявлении Гиллигана. «У нее уже давно было свое собственное шоу, и мне повезло, что я работаю над ним вместе с ней». Гиллиган выступит в качестве шоураннера и исполнительного продюсера.

Во все тяжкие, фото: свободный источник

Поднимая новое шоу Гиллигана, Apple может считать, что имеет еще одного престижного создателя в рядах своей растущей библиотеки Apple TV Plus. На Apple TV Plus уже есть немало популярных сериалов с громкими именами, таких как «Тед Лассо», «Северанс» и «Утреннее шоу», и если судить о качестве «Во все тяжкие» и « Лучше звоните Солу», у нового проекта Гиллигана "без названия" может быть еще одной большой ничьей на службе.

Популярные статьи сейчас

В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай", Киану Ривз раскрыл подробности своего документального проекта.

Напомним, трейлер нового фильма ужасов заставляет зрителей "трястись".