Хедлайнерами обновления «Забытые кошмары» являются новое подземелье под названием «Тихий монастырь» и «Замок Цирангар». Вы можете их исследовать с отрядом, чтобы получить мощное оружие предков. Новый боевой пропуск пятого сезона также появится 29 сентября.

Соответствующую информацию разместили на игровом портале «gamesradar»

Однако реакция игроков Diablo Immortal на новое обновление не была чрезмерно оптимистичной. В основном это связано с тем, что большая часть этого нового обновления сосредоточена на Warbands (группах игроков, которые объединяются для работы над контентом), и, похоже, есть немало фанатов, которые не хотят иметь с ними дело.

Например, сабреддит Diablo Immortal содержит множество примеров - игроков, которые не хотят использовать эту функцию. Изменения Warband, которые занимают значительную часть поста в блоге, опубликованного в твите выше, несомненно, являются важной особенностью нового обновления.

Diablo Immortal

Популярные статьи сейчас

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"

Показать еще

Другие игроки Diablo Immortal спорят о том, насколько значительным будет первый крупный патч после запуска. Некоторые называют это « серединой» в то время как другие спорят, можно ли считать его крупным обновлением. До запуска нового обновления Diablo Immortal осталось чуть меньше недели, но ясно, что у игроков уже есть проблемы с этим новым обновлением.

Как ранее сообщал портал "Знай", "Assassin's Creed Mirage" обещает самую большую встряску в серии.

Напомним, игра "The Legend of Zelda" получает продолжение.