Предстоящий ремейк Splinter Cell может немного отличаться от оригинала, поскольку он переписан для современной аудитории.

Данную информацию разместили на игровом портале «gamesradar»

Эта новость взята из списка вакансий сценариста в Ubisoft .В ней говорится, что разработчик «переписывает и обновляет историю для современной аудитории». В описании работы также говорится: «Мы хотим сохранить дух и темы оригинальной игры, исследуя наших персонажей и мир, чтобы сделать их более аутентичными и правдоподобными». Если вы не знали, оригинальный Splinter Cell вышел в 2002 году, так что можно с уверенностью сказать, что за 20 лет многое изменилось.

Давние поклонники могут быть уверены, что суть оригинала останется нетронутой, хотя сообщается: «Как сценарист в Ubisoft Toronto, вы присоединитесь к команде нарратива и поможете создать связный и убедительный повествовательный опыт для новой аудитории фанатов Splinter Cell». В описании также говорится, что Ubisoft «собирает команду со страстью, энтузиазмом и уважением к трифокальным очкам», а также «сохраняет то, что лежит в основе опыта Splinter Cell».

После первоначального раскрытия в декабре 2021 года мало, что известно о римейке Splinter Cell, кроме того факта, что он сделан с использованием движка Snowdrop от Ubisoft — того же, который использовался для разработки Avatar: Frontiers of Pandora. Также пока нет точной даты выхода ремейка.

Популярные статьи сейчас

ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма"

Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни

Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом

Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки"

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай", запуск "Call of Duty: Warzone 2.0" уже на носу.

Напомним, франшиза шутеров от Nintendo не перестает удивлять.