За прошедшие выходные в сети появилось множество просочившихся кадров GTA 6, насчитывающих 90 различных видеороликов. Позже разработчик Rockstar узаконил утечку в своем заявлении, заявив, что они «крайне разочарованы» инцидентом, но отметили, что утечка не помешала разработке будущей игры.

Данную публикацию разместили на игровом портале «gamesradar»

Теперь, всего через несколько дней после первоначальной утечки, преданные поклонники GTA составляют внутриигровую карту мира GTA 6 на основе просочившихся кадров. Как сообщает сайт Kotaku, фанаты изучают просочившиеся кадры, чтобы собрать свою собственную карту, но, к сожалению, они не могут использовать какие-либо кадры в своем окончательном творении, поскольку Rockstar наказывает тех, кто размещает контент, уведомлениями DMCA.

Некоторые пользователи используют снимки экрана Google Планета Земля в качестве замены снимков экрана из просочившихся кадров, а другие используют такие инструменты, как Microsoft Paint, для рисования своих собственных карт.

GTA 6: скрин

Популярные статьи сейчас

Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды

Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях

Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Показать еще

Однако все становится еще сложнее, когда вы пытаетесь выяснить фактические размеры будущей карты GTA 6. В конце концов, это не будет воссоздание 1:1, поскольку Rockstar всегда уменьшала версии своих игровых миров по сравнению с их реальными аналогами. Пока кажется, что люди используют собственные измерения движка Rockstar для карты GTA 5, чтобы воспроизвести эту новую версию.

Конечно, все это при условии, что содержимое просочившихся кадров GTA 6 попадет в окончательную версию игры. Учитывая, что все просочившиеся кадры находятся в стадии разработки, и неизвестно, как далеко продвинулась разработка Rockstar. Возможно, мы увидим в финальной игре совершенно другую карту по сравнению с тем, что мы видели в просочившихся кадрах до сих пор.

Как ранее сообщал портал "Знай", Rockstar подтверждает, что просочившиеся кадры с "GTA 6" реальны.

Напомним, геймплей "GTA 6" просочился в сеть.