EA официально подтвердила, что игра про Железного человека, о которой ходят слухи, действительно реальна и находится в разработке в Motive Studio из Монреаля.

Соответствующую информацию предоставили на игровом портале «gamesradar»

Официальное объявление подтверждает, что это «однопользовательская приключенческая видеоигра о Железном человеке от третьего лица», и в настоящее время она находится в стадии подготовки. Немного других подробностей не было раскрыто, но EA заявляет, что «в игре будет оригинальное повествование, которое затрагивает богатую историю Железного человека, передавая сложность, харизму и творческий гений Тони Старка».

Разработку игры «Железный человек» возглавляет Оливье Пру, который ранее работал старшим продюсером хорошо принятой игры Guardians of the Galaxy в Eidos-Montreal. Также работа делается ведущим продюсером однопользовательской кампании Marvel’s Avengers.

Железный человек: скрин

Популярные статьи сейчас

600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались

Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года

Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась

Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен

Показать еще

Среди других ветеранов индустрии, работающих над игрой, — Ян Фрейзер, в чьих заслугах — Kingdoms of Amalur: Reckoning и Mass Effect: Andromeda, Маэленн Люмино, ранее работавшая директором по производству Assassin’s Creed Odyssey и Immortals Fenyx Rising, и Дж. Ф. Пуарье, который был старшим продюсером одиночной кампании Battlefront 2 и Star Wars: Squadrons.

Как ранее сообщал портал "Знай", Rockstar подтверждает, что просочившиеся кадры с "GTA 6" реальны.

Напомним, запуск "Call of Duty: Warzone 2.0" уже на носу.

Также портал "Знай" писал, что "Street Fighter 6" позволит создавать своего собственного бойца.