Игрок Disney Dreamlight Valley, возможно, только что обнаружил, что говорится на одной из страниц Lost Diaries, несмотря на то, что она написана на вымышленном языке.

Данную публикацию разместили на игровом портале «gamesradar»

Как было опубликовано на Reddit, один из игроков Disney Dreamlight Valley перевел страницу «Утерянных дневников» с вымышленного атлантического языка, который использовался в диснеевском фильме 2001 года «Атлантида: Затерянная империя». Учитывая, что это вырванная страница, перевод не кристально ясен, но то, что мы видим, кажется точным в контексте игры.

По словам этого пользователя Reddit, эта конкретная страница гласит: «Дневник принадлежит правителю [d]reamlight [v]alley». Остальная часть страницы слишком неясна для расшифровки, но, похоже, что она может содержать слова «частное» и «прочитано». Можно предположить, что нужно собрать больше страниц, чтобы полностью понять эту дневниковую запись.

Скрин поста в reddit

Популярные статьи сейчас

Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки

Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась

Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Показать еще

Как известно, «Потерянные дневники старого правителя» — это предмет коллекционирования в симуляторе волшебной жизни, который, когда они все будут собраны, на самом деле раскроет историю «Забвения», а также то, что случилось со Старым правителем. Этот правитель в настоящее время отсутствует в игре. К счастью для всех нетерпеливых игроков Disney Dreamlight Valley, этот свободно владеющий атлантами игрок может раскрыть то, что говорится в дневниках, до того, как это сделает игра.

Disney Dreamlight Valley стала мгновенным успехом для разработчика Gameloft, который запустил игру только в начале этого месяца. Были неоднозначные реакции на некоторых персонажей, представленных в игре Диснея. Другие также предложили, чтобы Гуфи лучше понял личное пространство и что Микки должен перестать быть жутким, поскольку он превращает Disney Dreamlight Valley в игру ужасов.

Как ранее сообщал портал "Знай", Rockstar подтверждает, что просочившиеся кадры с "GTA 6" реальны.

Напомним, 2 октября будет последним днем на земле для "Overwatch".