Поклонники GTA пришли в воторг после того, как хакер опубликовал то, что кажется ранними видеороликами и скриншотами грядущей GTA 6.

Данную информацию обнародовали на портале «DailyStar»

Утечки, которые произошли из ранней версии долгожданной игры, подтвердили множество различных слухов о сеттинге игры и игровых персонажах, а также еще несколько неожиданных подробностей.

Теперь публичное заявление Rockstar в Твиттере подтвердило, что утечка произошла из «ранних кадров разработки» игры после того, как «неавторизованная третья сторона незаконно получила доступ и загрузила конфиденциальную информацию из наших систем».

Rockstar добавила, что «должным образом познакомит» фанатов с игрой, как только она будет готова. А пока вот все, что известно о GTA 6 — по крайней мере, об ее ранней версии.

Популярные статьи сейчас

Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается

Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года

Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась

Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой

Показать еще

Слухи о сюжетной линии Бонни и Клайда были верными.

Один из самых больших слухов о GTA 6, появившихся до этой утечки, заключался в том, что в ней будут два игровых персонажа, в том числе латиноамериканка, в знак уважения к культовому криминальному дуэту «Бонни и Клайд».

Действие игры будет происходить в Вайс-Сити, вдохновленном Майами.

Давний слух о Grand Theft Auto VI заключается в том, что серия вернется в Vice City, сеттинг GTA Vice City и Vice City Stories, вдохновленный Майами.

Просочившиеся клипы и видеоролики показывают необычайно детализированный приморский город с концертным стадионом, лодками, пальмами и даже станцией метро Vice City, по которой можно передвигаться по городу.

В просочившихся видео показан женский персонаж

Поскольку утечки относятся к очень ранней сборке GTA 6, видео и скриншоты не показывают всю карту или диапазон локаций в игре. Также важно помнить, что, скорее всего, очень многое изменилось в игре с момента создания этой ранней версии.

GTA 6 может иметь элементы в стиле RPG, чтобы сделать ее более реалистичной.

Согласно утечкам, GTA 6 представит в игре некоторые элементы стиля выживания, включая еду, усталость, гидратацию и полоски усталости для игровых персонажей.

Вы даже сможете брать заложников, как показано в кадрах персонажа, грабящего ресторан под дулом пистолета.

Как ранее сообщал портал "Знай", появилась дата релиза "Uncharted: Legacy of Thieves" на ПК.

Напомним, у "Elden Ring" появится собственная настольная игра.