Steamforged Games, компания, занимающаяся адаптацией настольных игр Dark Soul, Horizon Zero Dawn и Resident Evil, объявила, что работает над настольной игрой Elden Ring через Kickstarter.

Соответствующую публикацию разместили на портале «theverge»

Игра позволит до четырех игроков «отправиться в огромное и разнообразное приключение, посещая знаковые места и пересекая пути со знакомыми врагами и персонажами», предлагая при этом бой без кубиков между боссами и второстепенными противниками. Мэт Харт, соучредитель и главный креативный директор Steamforged, объясняет, что «поклонники должны ожидать темный, богато реализованный настольный мир, полный тайн и опасностей, с удовлетворительными боями и полезными исследованиями». Steamforged заявляет, что опубликует более подробную информацию об игре по мере приближения к ее запуску.

Изображение Steamforged Games

Также Steamforged удалось запечатлеть Fell Omen во всей его красе. Это подвиг, которого компания также достигла с миниатюрами в некоторых других своих адаптациях, таких как охотники и машины, включенные в Horizon Zero Dawn: The Board.

Популярные статьи сейчас

Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix

Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"

600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

Пока неизвестно, когда Steamforged запустит кампанию игры на Kickstarter, но если вам интересно, вы можете следить за ее страницей на Kickstarter и зарегистрироваться, чтобы получать уведомления, когда она будет готова. На данный момент у кампании более 8700 подписчиков.

Как ранее сообщал портал "Знай", геймплей "GTA 6" просочился в сеть.

Напомним, запуск "Call of Duty: Warzone 2.0" уже на носу.