PC Gamer сообщает, что пользователь на форумах GTA опубликовал файл размером 3 ГБ, где можно увидеть геймплей GTA 6. Не совсем ясно, как были получены кадры, но плакат «teapotuberhacker» утверждает, что он стоит за несвязанным взломом Uber.

Данную публикацию разместили на игровом портале «theverge»

Массивная утечка совпадает с некоторыми более ранними сообщениями о GTA VI, где в некоторых клипах показан женский игровой персонаж. Ранее в этом году Bloomberg сообщил, что в GTA VI будут две главные героини, вдохновленные Бонни и Клайдом.

GTA 6: скрин

Просочившиеся видео в настоящее время публикуются на YouTube, Twitter, Reddit и многих игровых форумах в Интернете. В одном видео игровой персонаж женского пола по имени Люсия грабит ресторан и берет заложников.

Популярные статьи сейчас

Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались

Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix

Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"

Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки

Показать еще

Другой клип показывает игрового персонажа в поезде Vice City Metro, что согласуется с сообщениями о том, что действие игры происходит в вымышленной версии Майами, очень похожей на GTA: Vice City 2002 года. Отдельный клип включает в себя разговор у бассейна, который похож на разговоры NPC в Red Dead Redemption 2 от Rockstar.

Неясно, насколько стары кадры, но некоторые из них, похоже, работают на картах RTX 3060 Ti и RTX 3080, поэтому сборка для разработки не может быть старше двух лет. В других клипах показаны новые взаимодействия с NPC, обновленный пользовательский интерфейс и анимация и даже собственные внутренние инструменты отладки Rockstar для GTA VI на PlayStation. Хотя это может быть тщательно продуманной подделкой, огромное количество клипов и доказательств говорит об обратном.

GTA 6: скрин

Хотя, как сообщается, до GTA VI осталось не менее двух лет, эти просочившиеся клипы, вероятно, показывают ранние разработки и тестирование некоторых аспектов игры. Это не первая утечка информации об игре Rockstar.

Как ранее сообщал портал "Знай", "Street Fighter 6" позволит создавать своего собственного бойца.

Напомним, базовая игра The Sims 4 станет бесплатной.