Рагнарок видит возвращение Кратоса и Атрея. По пути кажется, что пара отец-сын заводит новых друзей и врагов, выбивая все из каждого живого существа на своем пути.

Соответствующую публикацию разместили на портале «theverge»

Трейлер рассказывает о судьбе и показывает, как Кратос делится своими тяжелыми уроками о том, что значит бросить вызов судьбе. И у Атрея, как и у его отца, похоже, есть свои секреты, которые потребуют от него еще более глубокой доверительной связи со своим знаменитым грубым и кровожадным отцом. История God of War стала неожиданной радостью от франшизы, которая была гораздо больше известна кровью, чем своим пафосом, и Ragnarok выглядит достойным преемником этой истории.

Мы также получили немного игрового процесса из сюжетного трейлера, возможно, для сопровождения нового контроллера на тему Рагнарока. Кратос принял свои Клинки Хаоса из первой игры и сделал их частью своего обычного арсенала в дополнение к своему Топору Левиафана. Трейлер показал, как он разрывает врагов огненными клинками и использует их, чтобы хлестать по ландшафту, как он это делал в предыдущей саге God of War.

Сюжетный трейлер также дал представление о новых мирах, которые нам предстоит пересечь, и о новых врагах, с которыми мы столкнемся.

Популярные статьи сейчас

"В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год

Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара

Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай", "Assassin's Creed Mirage" обещает самую большую встряску в серии.

Напомним, игра "The Legend of Zelda" получает продолжение.