Street Fighter 6, следующая крупная часть многолетней франшизы файтингов Capcom, позволит вам создать собственного бойца, которого вы сможете использовать в одиночном и многопользовательском режимах игры. Это означает, что если вы не хотите играть за суперширокого Рю, вы можете вместо этого создать своего собственного персонажа, который выйдет на ринг.

Данную публикацию обнародовали на игровом портале «theverge»

Похоже, будет много способов настроить свой аватар. В новом трейлере Capcom продемонстрировала аватары с самым разным ростом, оттенком кожи, цветом глаз и возрастом. У всех у них тоже была разная одежда.

В сюжетном режиме Street Fighter 6 World Tour вы сможете взять этого персонажа и исследовать шумный город, бросить вызов неигровым персонажам в боях и сразиться с узнаваемыми персонажами, такими как Рю и Чун-Ли, которые смогут научить вашего аватара особенностям. Также вы сможете перенести свой аватар в многопользовательское лобби игры, называемое Battle Hub, чтобы вы могли сразиться со своими настроенными бойцами с реальными противниками в сети.

Capcom также сообщила, что классические персонажи Street Fighter Кен, Бланка, Дхалсим и Э. Хонда являются частью списка Street Fighter 6 , присоединившись к другим, таким как Рю, Чун-Ли и Гайл, наряду с новичками, такими как одержимая 80-ми Кимберли. Если вы хотите получить шанс сыграть в Street Fighter 6 перед его выпуском в 2023 году, Capcom проведет закрытый бета-тест, на который вы можете подать заявку до 30 сентября на веб-сайте компании.

Популярные статьи сейчас

Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают"

Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок

Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались

Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай", файтинг "Tekken 8" официально выходит на PS5, Xbox Series X и в Steam.

Напомним, утерянная игра "Yakuza" получает второй шанс.