На недавнем мероприятии Activision продемонстрировала то, что она назвала «будущим Call of Duty». Это включало еще один взгляд на грядущую Modern Warfare II, но не менее важными были первые реальные подробности о совершенно новом опыте Warzone и его мобильном аналоге.

Данную публикацию разместили на портале «theverge»

Новая версия «Королевской битвы», получившая название Warzone 2.0, выйдет 16 ноября на консолях и ПК и описывается как «полностью обновленный опыт и самый амбициозный релиз в истории Call of Duty». Действие карты происходит в вымышленном пустынном регионе под названием Аль-Мазра и будет включать в себя новые функции, такие как появление нескольких кругов, заставляющих игроков двигаться в разных направлениях, а также врагов с искусственным интеллектом и какой-то режим песочницы.

Call of Duty Modern Warfare 2: скрин

Что касается мобильной версии Warzone, она будет запущена в 2023 году, и Activision заявляет, что королевская битва на 120 игроков была «построена для мобильных устройств» и будет включать в себя «события, плейлисты и контент для мобильных устройств». Тем не менее, между двумя версиями Warzone будет некоторая связь, поскольку «игроки могут использовать множество социальных функций и кросс-прогрессии, что позволяет использовать общий боевой пропуск и многое другое для связанного опыта Call of Duty».

Популярные статьи сейчас

"В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год

"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год

Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно

Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."

Показать еще

Эта новая эра Call of Duty начнется с Modern Warfare II 28 октября. Игра была официально представлена ​​еще в июне, а сегодня Activision поделилась еще немного о мультиплеере. Возможно, наиболее примечательным является совершенно новый режим 3 на 3 под названием «рейды», который, по словам разработчика, «будет сосредоточен на командном общении и координации, как никогда раньше». В игре также будет режим от третьего лица, изменяющий перспективу для заинтересованных людей.

Все эти выпуски происходят в странное время для франшизы Call of Duty, после неэффективного выпуска Vanguard и публичной ссоры между Microsoft и Sony.

Как ранее сообщал портал "Знай", "Assassin's Creed Mirage" обещает самую большую встряску в серии.

Напомним, событие "Call of Duty Next" покажет будущее франшизы.