Naughty Dog представила пару новых сравнений графики The Last of Us Part 1, показывая сцены из римейка рядом с оригинальной игрой.

Соответствующую публикацию разместили на игровом портале «gamesradar»

С момента анонса The Last of Us Part 1 во время Summer Game Fest в июне Naughty Dog ясно дала понять, что римейк был создан с нуля, а не с использованием ресурсов оригинальной игры. Сравнительные видеоролики созданы, чтобы продемонстрировать кардинальные различия в визуальных эффектах для PS5 ремейка по сравнению с ремастером PS4 2014 года оригинальной игры для PS3.

Первое из двух новых сравнений показывает, как Джоэл и его брат Томми разговаривают верхом, и именно здесь вы действительно можете увидеть улучшенное освещение в листве, окружающей дорогу. В следующем видео мы увидим ремейк одной из самых травмирующих сцен из The Last of Us: Джоэл, его дочь Сара и Томми в безумной попытке бежать из Техаса среди хаоса надвигающейся пандемии. Конкретный клип показывает, как трио в ужасе наблюдает, как весь дом охвачен пламенем.

Фанаты, вероятно, содрогаются при мысли о том, чтобы заново пережить эту ранящую начальную сцену, но, этот ремейк реально прекрасен. Оригинальная игра, и особенно ремастер, держится невероятно хорошо, но только когда вы увидите, что она работает рядом с полноценным ремейком, вы сможете в полной мере оценить потенциал современного оборудования.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"

Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг

У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

The Last of Us, часть 1, выходит на PS5 2 сентября.

Как ранее сообщал портал "Знай", шутер "Destiny 2" полирует тонны нового контента.