Новый сезон шокировал и потряс в Apex Legends, заставив количество игроков резко увеличиться и установив новый рекорд Steam по количеству одновременных игроков для королевской битвы.

Соответствующую новость обнародовали на игровом портале «gamesradar»

Как записано Steam Charts, который постоянно подсчитывает всю статистику и научную информацию на платформе Valve Steam - Apex Legends, на следующий день после запуска нового сезона установили новый пик: более полумиллиона геймеров: 510 286, если быть точным.

Это означает, что теперь она присоединяется к таким играм, как PUBG: Battlegrounds, Lost Ark, CS:GO, Dota 2, Elden Ring, New World и Cyberpunk 2077, как одна из немногих игр, которые когда-либо преодолели отметку в полмиллиона в Steam.

Конечно, Steam представляет лишь небольшую часть игроков, наслаждающихся новым сезоном — Apex Legends доступна на большинстве основных платформ, включая собственный клиент EA Origin. Однако параллелизм в Steam имеет серьезное значение. Нужно признать, что это очень круто для игры трехлетней давности.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."

Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется

Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи

Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"

Показать еще

14-й сезон Apex Legends стартовал 9 августа, но у игроков на ПК, использующих клиент Origin, возникли проблемы с загрузкой обновления. Это означало, что они не могли зайти в новый сезон и насладиться Vantage, совершенно новой Legend или крупными обновлениями карты OG, Kings Canyon.

Через час после его запуска Respawn написал в Твиттере, что ему «известно о проблеме, не позволяющей игрокам устанавливать обновление Apex Legends через Origin, и она активно занимается расследованием». Теперь все должно быть хорошо для Origin-игры в Legends.

Как ранее сообщал портал "Знай", в игру "The Sims 4" случайно добавили жесткий и отвратительный контент.