FIFA 23 еще даже не вышла, но Electronic Arts уже готовится к своему будущему после FIFA. Издатель объявил о новом соглашении с испанской Ла Лигой, в которой выступают такие легендарные клубы, как «Реал Мадрид» и «Барселона», о «единственном в своем роде многолетнем партнерстве.

Соответствующую новость разместили на портале «theverge»

Согласно EA, новая сделка будет включать: права на название для всех соревнований Ла Лиги, полный ребрендинг Ла Лиги с EA Sports, включая все логотипы, графику, шрифты и другие визуальные элементы, а также новую интеграцию в игру, основные моменты трансляций и совместные обязательства по поддержке массовой инициативы.

Сделка будет охватывать два высших футбольных дивизиона Испании, а также ежегодный молодежный турнир и официальные киберспортивные соревнования. EA сообщает, что более подробная информация о партнерстве будет доступна «в ближайшие месяцы».

FIFA 23: скрин

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера"

5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака

Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется

Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"

Показать еще

Ла Лига, по-видимому, становится основным местом для технологического спонсорства. Ранее в этом году Spotify купила права на название стадиона для легендарного «Камп Ноу» в Барселоне.

В последнее время EA объявляет о ряде партнерских отношений, готовясь к будущему своей футбольной франшизы. FIFA 23 представит несколько известных партнеров, в том числе высшие женские лиги Англии и Франции и возвращение итальянского гиганта «Ювентус», который ранее отсутствовал в серии FIFA в течение нескольких лет.

Очень важно напомнить, что FIFA 23 выйдет 30 сентября.

Как ранее сообщал портал "Знай", ремейк игры "Star Wars: Knights of the Old Republic" потерпле крупное фиаско.