До 18-го сезона Destiny 2 осталось всего несколько недель, и он содержит некоторые из самых востребованных экзотических изменений в новейшей истории.

Данную новость разместили на игровом портале «gamesradar»

Bungie рассказала о большом количестве изменений в оружии в своем последнем еженедельном сообщении в блоге. Как объяснила Банги ранее этим летом, нетривиальная часть изменений оружия 18-го сезона была перенесена на текущий сезон, чтобы помочь сохранить игру. Следовательно, это обновление в целом меньше, чем некоторые другие, но все же оно обладает чертовски мощным эффектом.

Экзотические изменения лидируют, а драгоценная горстка орудий получает анти-чемпионскую функциональность. Вот полный состав: Le Monarque — внутренняя перегрузка (на ядовитых стрелах), громовержец - внутренняя перегрузка, злоупотребление действиями - встроенный Unstoppable (при взрывах), истребитель желаний - встроенный Антибарьер.

Оружие: скрин из Destiny 2

Популярные статьи сейчас

В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина

Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."

В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина

Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу"

Показать еще

Это должно разблокировать некоторые новые комбинации снаряжения для работы с определенными типами чемпионов в таких вещах, как Сумрачные налеты. Игроки уже несколько сезонов просят добавить больше встроенных модов для чемпионов — это было одним из слабых мест. Это говорит, что основной контент Destiny 2 нуждается в помощи, — поэтому эти дополнения не могут появиться достаточно быстро.

Некоторые экзотические предметы также получают более общие баффы. Например, старая и забытая Legend of Acrius теперь имеет Trench Barrel на Exotic Catalyst, бафф урона Fighting Lion был исправлен, а Divination Ticuu будет рисовать стрелы немного быстрее.

Как ранее сообщал портал "Знай", игра-приквел о Гарри Поттере "Hogwarts Legacy" вновь отложена.

Напомним, патч 6.2 для "Final Fantasy 14" выходит уже в августе.