Хогвартс: Наследие, игра-приквел о Гарри Поттере , была отложена во второй раз, согласно сообщению с официального аккаунта игры в Твиттере.

Данную публикацию разместили на игровом портале «theverge»

Эта задержка переносит игру с даты запуска 2022 года на 10 февраля 2023 года. Еще в январе прошлого года разработчик Portkey Games заявил, что задержка была связана с тем, чтобы игра получила «то время, которое ей нужно». Сегодняшнее заявление перекликается с этим мнением, поскольку разработчики еще раз говорят, что игре нужно больше времени.

Во всяком случае, в других новостях, и без всякой причины, было услышано, что кампус Two Point на самом деле довольно хорош. Есть также недавнее расширение Sims 4 High School Years, которое сопровождалось довольно мощным и всеобъемлющим обновлением сексуальности. Есть также пакет расширения The Sims 4 : Realm of Magic и Fire Emblem: Three Houses, если вы хотите немного больше действия и фантазии (вы превращаетесь в дракона!). Нужно добавить Persona 5 Royal, потому что это фантастика, и она абсолютно считается школьным симулятором.

Если сказать в двух словах, то фанатам вселенной о Гарри Поттере придется еще ждать релиза игрушки «Хогвартс: Наследие».

Популярные статьи сейчас

Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября

Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу"

5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака

Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай", новый средневековый симулятор "Farthest Frontier" рвет рейтинги в Steam.

Напомним, первый сезон "MultiVersus" стартует 15 августа.

Также портал "Знай" писал, что "GTA 6" идет полным ходом и станет настоящим эталоном для всей серии.