В конце турнира Street Fighter V EVO 2022 Capcom представила еще двух персонажей, которые появятся в списке Street Fighter 6: Юри, вернувшегося бойца, и новичка Кимберли, одержимого 80-ми годами подростка.

Данную публикацию разместили на игровом портале «theverge»

Ученица Гая и наследница традиции бушинрю, Кимберли - энергичная и яркая, она любит рисовать баллончиками своих врагов в середине матча. Хотя Кимберли — подросток, а действие Street Fighter 6, кажется, происходит в наши дни, она очарована всем, что связано с 80-ми, и носит с собой кассетный плеер, который некоторые более молодые игроки, вероятно, даже не узнают.

Похоже, Capcom осознает, что, помимо более молодой аудитории, есть определенное множество старых игроков Street Fighter, которые встают со скрипучих коленей и с болью в спине смотрят на 80-е с нежностью. Таким образом, Кимберли — это пародия, напоминание о более простых временах.

В раскрытии персонажа Кимберли сопровождает Юри, персонаж, впервые представленный в Street Fighter IV. Юри прибывает в ярком стиле, отдавая дань уважения слайду Акиры, у которого в последнее время был момент, поскольку он также был использован для потрясающего эффекта в Nope Джордана Пила. Юри кажется немного более резкой, чем Кимберли, она топчет всех своих врагов босиком. Всегда здорово, когда компании, казалось бы, принимают жажду игроков к своим персонажам.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина

ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали

Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

У нас будет возможность увидеть больше историй Юри и Кимберли, когда Street Fighter 6 выйдет на Xbox, ПК и PlayStation в 2023 году.

Как ранее сообщал портал "Знай", утечки "Diablo 4" начались в рекордно короткие сроки.

Напомним, легендарная игра "Jetpack Joyride" получила продолжение.