Появился фанатский трейлер, представляющий игру «Властелин колец», созданную на Unreal Engine 5, — это ролевая игра средиземья, о которой многие мечтали.

Данную публикацию обнародовали на игровом портале «gamesradar»

Это далеко не значит, что нет хороших игр по «Властелину колец». Есть игры с фильмами GameCube и они были отличными ММО. «Средиземье: Тень войны» 2017 года и «Тень Мордора» 2014 года, две последние адаптации, позволяющие вам исследовать ряд знаковых локаций из фильмов с невероятной для того времени визуальной детализацией. Однако многие игроки так заняты убийствами орков, что они на это особо не обращали внимания.

Властелин колец: скрин с видео

В этом монтаже фанатских концептуальных трейлеров, сделанных на Unreal Engine 5, мы можем исследовать, пожалуй, самые запоминающиеся места из книг и фильмов: Хоббитон, Ривенделл и Башню Мордора с абсолютно потрясающей четкостью. Вы можете увидеть каждого исполнителя, включенного в монтаж, в описании YouTube, но достаточно сказать, что, ни у кого из них нет лицензии на франшизу, и поэтому, вероятно, в ближайшее время не будет выпускаться ничего играбельного.

Популярные статьи сейчас

В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина

Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз

5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака

Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка

Показать еще

Тем не менее, это абсолютное удовольствие видеть такое прекрасное воссоздание вселенной Толкина, пока мы ждем «Властелина колец: Голлум». Также адаптация Daedalic, ориентированной на стелс, недавно была отложена по сравнению с запланированным сентябрьским запуском «на несколько месяцев».

Напомним, что в знаменитой игре "Assassin’s Creed Valhalla" есть скрытый контент.

Как ранее сообщал портал "Знай", легендарная компания ЕА намекнула на дату релиза Звездных войн.