Для семей и друзей Blizzard проводится альфа-тестирование Diablo 4, из-за этого в сети появляются различные изображения и лакомые кусочки информации.

Эту публикацию продемонстрировали на игрвом портале «gamesradar»

В сети многие видели различные утечки в сабреддите Diablo, хотя обычно их удаляли достаточно быстро. Однако изображения все еще циркулируют на нескольких форумах и других веб- сайтах. На большинстве из них есть снимки создателя персонажа, откровенные татуировки и тому подобное. Также есть слухи, что в Diablo 4 ограничена торговля и умная добыча — например, сообщается, что вы можете торговать предметами более низкого уровня с ограниченной емкостью. Однако уникальный и более ценный лут, такой как легендарный, сюда не подходит.

Шквал утечек побудил модераторов сабреддита Diablo заняться этой темой отдельным постом. Короче говоря, специфические для игры функции в бета-версиях могут быть изменены, так что нужно иметь это в виду. Кроме того, игроки не будут наказаны за публикацию утечек в сабреддите, хотя они могут быть забанены на Battle.net.

Diablo 3: скрин

Популярные статьи сейчас

В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу

Ржаной хлеб может скрыться с полок магазинов: аграрии сообщили печальные новости

Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз

Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме

Показать еще

«То, что Blizzard решает делать с людьми, которые сливают предварительную информацию, полностью выходит за рамки нашей юрисдикции и может включать действия, предпринятые в отношении вашей учетной записи Battle.net. Это может включать приостановку, постоянную приостановку и т. д., а также судебные иски против ваших лиц, если вы подписали соглашение о неразглашении или нанесли ущерб компании или интеллектуальной собственности», — говорится в заявлении. «Еще раз, эти действия не имеют к нам никакого отношения и находятся полностью вне нашего контроля».

Утечки следуют за словом Джейсона Шрайера из Bloomberg, где он сообщил, что для несотрудников Blizzard проводится игровое тестирование Diablo 4, получившее название «альфа-тест для друзей и семьи».

Diablo 4

Шрайер также отметил, что в альфа-версии нет микротранзакций, хотя Blizzard ранее подтвердила, что покупки Diablo 4 будут только косметическими, за исключением более крупных сюжетных дополнений. Этот вопрос, вероятно, был поднят, потому что Diablo Immortal вызвала много критики из-за того, как она справляется с монетизацией, хотя, похоже, что вы не увидите ничего подобного в Diablo 4.

До этого генеральный менеджер серии Род Фергюссон сообщил в Твиттере, что бета-версия Diablo 4, обнаруженная на Battle.net, предназначена только для внутренних целей.