Как впервые сообщил Eurogamer, 5 августа, ютубер и майнер данных AndyReloads покопался в файлах Assassin’s Creed Valhalla и обнаружил довольно интересный контент. Во-первых, вы можете взглянуть на набор доспехов, спрятанный в файлах игры, который, по мнению ютубера и сборщика данных, явно вдохновлен штурмовиками из «Звездных войн» и «Железным человеком» из Marvel.

Соответствующую информацию продемонстрировали на игровом портале «gamesradar»

Если вам интересно, это не настоящие комплекты брони штурмовика. Что на самом деле здесь происходит, так это то, что наборы доспехов предназначены для отсылки к расе Ису в серии Assassin's Creed, обществу технологически продвинутых существ, появившихся в последних нескольких основных играх.

Хотя это также набор доспехов, отсылающий к обществу Ису, он довольно явно вдохновлен Таносом из комиксов Marvel и Кинематографической вселенной, особенно если вы посмотрите на разноцветную перчатку, которой владеет набор доспехов на его правой руке.

Странно то, что ни один из этих наборов доспехов на самом деле не появился в Assassin’s Creed Valhalla, и Ubisoft никогда не комментировала и не намекала на их добавление. В то время как набор доспехов штурмовика является относительно недавним открытием, набор доспехов Таноса был фактически добавлен в файлы игры еще в мае, так что на данный момент он довольно долго висит.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."

Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу"

Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера"

На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком

Показать еще

Нужно будет посмотреть, действительно ли Ubisoft в конечном итоге принесет эти наборы брони в Assassin's Creed Valhalla.

Напомним, что стало известно, что платформа ТикТок добавила игры в свое приложение.