На прошлой неделе в новом отчете утверждалось, что Rockstar пересмотрела свою корпоративную культуру, отказавшись от кранчей и цинизма в пользу более здоровых альтернатив. В отчете также утверждалось, что из-за этих изменений в GTA 6, главная героиня-латиноамериканка станет одним из двух игровых персонажей.

Данную информацию предоставили на игровом портале «gamesradar»

Теперь второй отчет пролил новый свет на разработку сиквела. Согласно Аксиосу, первоначальные идеи разработки GTA 6 вращались вокруг трех главных героев и предполагали, что игра будет проходить в трех целых городах.

Согласно этому новому отчету, GTA 6 теперь имеет «уменьшенный масштаб для запуска». Это может означать, что Rockstar изначально планировала гораздо более крупный проект, когда начинала работу над GTA 6, но с тех пор сократила его.

GTA 6: скрин

Популярные статьи сейчас

Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем

Путин срочно созывает Совбез

В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить

Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды

Показать еще

В первом отчете утверждалось, что работа над GTA 6 идет более медленными темпами, чем планировалось изначально. Тем не менее, это связано с тем, что Rockstar теперь, по-видимому, дает своим разработчикам больше времени для работы над проектами, вместо того, чтобы как можно быстрее ускорять разработку игр, вызывая жестокие периоды кризиса для своего персонала в процессе.

Rockstar ранее признала, что GTA 6 должна быть «лучшей, чем она может быть». Однако еще неизвестно, сохранит ли Rockstar эту улучшенную культуру рабочего места на протяжении всей расширенной разработки GTA 6.

Напомним, что в сети появилась новая утечка касательно GTA 6.