2 августа, EA провела финансовый брифинг за первый квартал, в котором генеральный директор Эндрю Уилсон ответил на вопросы инвесторов и аналитиков.

Данную новость разместили на игровом портале «gamesradar»

Когда генерального директора спросили о том, что необъявленной игрой компании в четвертом квартале может стать «Звездные войны: джедай: выживший», Уилсон, похоже, высмеял эту идею.

«Мне просто интересно, раз уж вы анонсировали «Звездные войны», мы предполагаем, что это не игра по «Звездным войнам», или нам не следует ничего предполагать?» — спросил аналитик Дуг Кройц из Cowen and Company, имея в виду необъявленную игру, которую EA планирует запустить в период с января по март 2023 года.

«Я думаю, что советом было бы ничего не предполагать», — ответил Уилсон. Финансовый год EA заканчивается в конце марта 2023 года, и если необъявленной игрой в ее списке должна была быть Star Wars Jedi: Survivor, теоретически она должна была бы выйти в период с января по март, чтобы попасть в этот последний квартал года».

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским

Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем

У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"

Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить

Показать еще

В последнее время ходили слухи о том, что сиквел выйдет в марте 2023 года. Учетная запись в Твиттере, которая просматривает базу данных PlayStation Network, утверждала, что сиквел был указан в бэкэнде с окном выпуска в начале марта 2023 года. Однако новые комментарии Уилсона, похоже, сбили это окно выпуска, так что, возможно, игра Star Wars Jedi: Survivor перенесется на неопределенный срок.

Напомним, что в сети появилась новая утечка касательно GTA 6.