Один пользователь TikTok опубликовал обновления своей гигантской сборки Minecraft с середины июля. TikTok, анонсирующий проект, обещает «все регионы покемонов на одной игровой карте», которая будет бесплатной через мод Minecraft Pixelmon. Мод Pixelmon позволяет игрокам добавлять в Minecraft персонажей, предметы и многое другое из вселенной покемонов.

Данную публикацию разместили на игровом портале «gamesradar»

Thechunkyhippo держит поклонников в курсе событий в TikTok, публикуя видео о процессе проекта. Вы можете наблюдать, как на ваших глазах строятся первые несколько маршрутов в Pokemon Red/Blue/Yellow/Green, или увидеть, как формируется план Viridian City.

Создание полностью игрового мира Minecraft, в котором есть каждый город, маршрут, спортзал и многое другое из основных игр про покемонов, очевидно, является огромным делом. Поэтому имеет смысл, что самый последний Tiktok от thechunkyhippo — это призыв о помощи. Создатель хочет сделать команду людей, поскольку проект «слишком велик, чтобы с ним мог справиться только один человек». Thechunkyhippo принимает заявки для команды, в которую входят эксперт по покемонам, декоратор, генератор ландшафта, строитель и оператор сервера.

Учитывая, что есть восемь регионов покемонов, которые становятся все более детализированными и вовлеченными по мере того, как серия стареет и переходит от 2D к 3D, работа будет только усложняться. Thechunkyhippo уже приходилось создавать обходные пути для несоответствий оригинальной игры Pokemon между внешним видом и его внутренней компоновкой. Это говорит о том, что еще многое предстоит доработать.

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны

Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать

Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего

Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах

Показать еще

Напомним, что новая аниме-игра в стиле MMORPG прорывается в топы.