По словам репортера Bloomberg Джейсона Шрайера, действие GTA 6 будет происходить в вымышленной версии Майами, а именно в Вайс-Сити.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Судя по всему, планы Rockstar Games на игру изначально были куда более амбициозными. В нем должны были быть четыре главных героя, действие которых происходило в трех городах и на «больших территориях Северной и Южной Америки». Однако Rockstar, по-видимому, сократила планы.

Теперь действие игры должно происходить в Майами и некоторых его окрестностях. Изображение, размещенное на известной странице слухов о GTA, якобы показывает эту карту, которая включает в себя огромный прибрежный город, а также близлежащий карибский остров.

В аккаунте Twitter говорится: «План [Rockstar] состоит в том, чтобы постоянно обновлять игру с течением времени, регулярно добавляя новые миссии и города. Тем не менее, мир игры остается большим, с большим количеством внутренних локаций, чем в предыдущих играх GTA, что влияет на временную шкалу».

Популярные статьи сейчас

Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление

Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд

Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"

Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить

Показать еще

GTA 6: скрин

Также сообщается, что Rockstar добавит новые города на карту через пакеты DLC (загружаемый контент) после первого запуска игры.

Предполагаемая утечка карты последовала за новостями о том, что в GTA 6 впервые в истории серии в качестве одного из главных игровых персонажей будет фигурировать женщина.

Инсайдер из Rockstar сообщил Bloomberg, что долгожданное продолжение GTA будет включать латиноамериканку в качестве одного из двух главных героев в истории, вдохновленной «Бонни и Клайдом».

Также есть предположение, что игра может быть выпущена уже в марте 2023 года, а предыдущая форма предполагает, что Rockstar обычно выпускает игры через 18 месяцев или два года после официального объявления о разработке. Следующая игра GTA была анонсирована в феврале этого года.

Напомним, что в сети рассказали, что в GTA 6 главной героиней будет женщина.