По данным Bloomberg, разработка грядущего ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic для PS5 и ПК приостановлена. Арт-директор и директор по дизайну игры также были уволены после того, как команда разработчиков показала демо-версию игры Lucasfilm и Sony.

Данную новость разместили на игровом портале «theverge»

Ремейк Knights of the Old Republic (KOTOR) был впервые анонсирован на большой осенней выставке Sony в сентябре прошлого года, но разработчик Aspyr Media, принадлежащий Embracer Group, еще не поделился сроками выпуска игры. Ремейк находится в разработке уже три года, и хотя первоначальный план состоял в том, чтобы выпустить игру к концу 2022 года, сейчас более «реалистичной целью» является 2025 год, так сообщает Bloomberg.

Saber Interactive, еще одна студия Embracer Group, также помогает в разработке, и Bloomberg говорит, что «некоторые в Aspyr считают», что Sabre может взять на себя управление. Aspyr, Embracer Group и Sony не сразу ответили на запрос о комментариях.

В то время как оригинальная KOTOR была выпущена в 2003 году и была разработана BioWare, Aspyr хорошо знаком с игрой и ее продолжением, так как он работал над их портами. Некоторые из оригинальной команды KOTOR также участвуют в ремейке, так написал Райан Тредвелл из Aspyr в блоге PlayStation. Игра будет консольным эксклюзивом для PS5, когда она выйдет.

Популярные статьи сейчас

И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись

На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива

Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь

Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право

Показать еще

Напомним, что в игру The Sims 4 случайно добавили отвратительный контент.

Как ранее сообщал портал "Знай", стало известно, что в долгожданной GTA 6 главным персонажем будет женщина.