Пользователь TikTok, известный как Robot Overloards, попросил генератор изображений DALL-E mini AI показать, как будет выглядеть «последнее когда-либо сделанное селфи».

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Профиль с метким названием Robot Overloards каждый день публикует «тревожные изображения, созданные искусственным интеллектом», причем создатель использует мини-генератор изображений DALL-E AI, чтобы ответить на некоторые тревожные запросы.

В видео, которым они поделились ранее на этой неделе, пользователь попросил программное обеспечение показать, как будет выглядеть «последнее когда-либо сделанное селфи», но изображения, которые оно произвело, были не для слабонервных.

Прогнозы DALL-E mini AI для последних селфи, сделанных на краю света( Изображение ТикТок)

Популярные статьи сейчас

Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем

Путин срочно созывает Совбез

Что будет с пенсиями после войны: украинцам объяснили, на что рассчитывать

Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты

Показать еще

Каждое изображение, созданное искусственным интеллектом, показывает апокалиптические сцены, включая изуродованных людей, держащих телефоны, когда мир вокруг них погрузился в хаос.

Некоторые люди на изображениях, которые набрали более 1,6 миллиона просмотров, больше походили на черепа, а по их лицам текла кровь.

Одно из изображений было даже анимировано, что заставило пользователей TikTok сходить с ума по ним еще больше, чем раньше.

Один пользователь прокомментировал: «Все говорят о движущемся, а я все еще восстанавливаюсь от СТРАХА в глазах третьего».

Кто-то сказал: «Меня расстраивает то, что там будут люди, которые действительно переживут падение человечества».

Прогнозы DALL-E mini AI для последних селфи, сделанных на краю света( Изображение ТикТок)

Эта новость появилась после того, как инструмент искусственного интеллекта написал о себе эссе, вызвав опасения, что он может быть на пути к самосознанию.

Шведский ученый Альмира Тунстрем сказала, что она поручила ИИ по имени GPT-3 написать о себе 500 слов с полными научными ссылками и цитатами. Тунстрем была ошеломлена качеством бумаги, которая была изготовлена ​​всего за 2 часа.

Напомним, что ИИ нанял юриста, чтобы доказать, что он живой.