Square Enix представила новый ключевой арт для патча 6.2 Final Fantasy 14. Это привело поклонников по всему миру в абсолютный хаос, потому что они считают, что центральный персонаж в новом арте — не кто иной, как истинная личность неуловимого Лахабреа.

Соответствующую публикацию обнародовали на игровом портале «gamesradar»

Просто взгляните на Final Fantasy 14 в Твиттере прямо сейчас, и вы увидите, как десятки игроков отмечают, насколько взволнованным их делает Лахабреа.

Однако, несмотря на всю жажду, все еще есть вероятность, что это может быть не Лахабреа. Square Enix прямо не подтвердила, что пожилой джентльмен является любимым персонажем фанатов, и если вы посмотрите на нижнюю часть ключевого арта, вы увидите решительно злую фигуру, отраженную в воде под Лахабреей. Кто это мог быть? Тем не менее, это, безусловно, будет соответствовать некоторым тизерам, которые мы уже видели в истории рейда Endwalker. Пожилой парень также держит что-то похожее на маску Лахабреи.

Тем не менее, помимо благочестивого лица Лахабреи в обновлении 6.2 есть еще много чего интересного. Хотя, очевидно, есть продолжение основной истории, начатой ​​в Newfound Adventure, в новом патче также есть совершенно новое испытание и новое подземелье: The Fell Court of Troia.

Популярные статьи сейчас

Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят

Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара

Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

И последнее, но не менее важное: островное святилище дебютирует в Final Fantasy 14. Это в основном область, похожая на MMO Animal Crossing, где игроки могут планировать свою собственную усадьбу на острове и тусоваться со своими любимыми миньонами. Учитывая все обстоятельства, патч 6.2 следует запомнить.