Украинская студия Frogwares работает над полномасштабным ремейком нового поколения приключенческой игры 2007 года, вдохновленной Лавкрафтом, Sherlock Holmes: The Awakened.

Данную информацию разместили на портале «gamesradar»

Новички и поклонники оригинальной игры должны знать, что римейк создается с нуля на Unreal Engine 4 с использованием в основном совершенно новых ресурсов, а также «умело переработанных» ресурсов из недавней Sherlock Holmes: Chapter One. Также будет совершенно новая игровая механика, переработанные и расширенные существующие функции игрового процесса, переписанные и расширенные элементы истории, совершенно новая озвучка, более современная камера от третьего лица и многое другое.

История теперь следует за молодым Шерлоком и его верным помощником Джоном Ватсоном, которые вместе берутся за свое первое дело.

«Идея использовать тревожные и полные ужаса события в «Шерлоке Холмсе: Пробужденные» для продолжения нашей молодой арки о Шерлоке витала в студии некоторое время», — сказал продюсер Денис Чеботаров в пресс-релизе.

Популярные статьи сейчас

Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов

Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление

Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

К сожалению, Чеботаров также объяснил, как продолжающееся вторжение россии в Украину повлияло на решение снять ремейк «Шерлока Холмса: Пробуждение». Судя по всему, тот факт, что задел для игры уже существовал, давал разработчикам чувство безопасности, которого у них могло не быть при разработке совершенно новой игры.

Напомним, что новая игра "Stray" про бездомных кошек поражает геймеров.