В «Властелине колец: Голлум» появился новый игровой трейлер, в котором показано, как титулованный хоббит пробирается через множество коварных сред, но сих пор никто не видел, как будет выглядеть бой.

Соответствующий пост обнародовали на портале «gamesradar»

Разработчик Daedalic Entertainment сказал, что «хотя Голлум, возможно, и не боец, он не отличается от него тем, что убивает неосторожного врага, когда представляется шанс, или избавляется от него более изобретательным и злодейским способом». В большинстве стелс-игр есть убийства, но как он это делает? Мы видели, как он использует большой камень для своего смертельного преимущества в кинематографическом ролике, но мы еще не видели ни одного геймплея, ориентированного на бои.

Кроме того, что происходит, когда вас замечают, когда вы крадетесь? Это автоматически возвращает вас в начало миссии или у вас есть шанс дать отпор или убежать?

Тем не менее, сегодняшний трейлер показывает, как Голлум крадется по высокой траве, взбирается на высокие стены и уступы и бросает что-то, чтобы отвлечь орка, чтобы он мог прокрасться. Он также демонстрирует некоторые новые локации и несколько кратких обзоров других ключевых персонажей. Также есть много разговоров Голлума, которые никогда не будут звучать странно, озвученные кем-либо, кроме Энди Серкиса.

Популярные статьи сейчас

Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки

Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне

31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать"

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

Показать еще

Напомним, что Capcom работает над сиквелом фэнтези игры "Dragon's Dogma 2".

Ранее сообщал портал "Знай", в сети показали новую игру из огромного мира Бэтмена.